描写踏春的作文(100字)
本文是一篇描写踏春的作文,文章主要讲述了作者和妈妈还有另外几个朋友一起到郊外愉快踏春的事,表达了作者对春天的喜爱之情,下面就让我们一起来欣赏全文吧!
星期六的下午,我和妈妈还有另外几个朋友一起到郊外去踏春,我们选择去的地方的是花山公园后面的平坦山腰处。
一路上我们爬山很快,不到半小时就到了花上公园的后山。那里到处都是绿油油的麦苗,金黄的油菜花,还有各种各样不知名的野花。
我和小伙伴们忍不住钻进花丛里玩耍,弄得满身满脸都是油菜花粉,十分高兴。