可能有人会说,中国梦只是普通人的想象,根本离自己太遥远,可我却觉得中国梦离我很近,很近。千千万万人的梦想拼接在一起,承载着中国梦。
可能有人会说,社会这么乱,何谈理想,谈中国梦?可我却觉得人人都要有梦想,我们不求可以改变社会,但我们可以改变自己,为了自己的梦想去适应这个社会,去勇敢的追逐梦想,放飞梦想、
可能有人会说追梦太苦太累,还不如呆在家里做啃老族。可我却觉得依赖别人不如相信自己,你不去试一试何谈苦,何谈累,哪一个成功人士的背后不洒满汗水,自己不去闯一闯怎能成功?
可能有人会说我在说空话,吹牛皮,只是因为你还没有真正了解梦想的真正含义,没有真正读懂中国梦。
你们知道吗?世界上最快的不是火箭,不是光速,而是我们的梦想;世界上最大的不是地球,也不是宇宙,而是我们的梦想,一个普通的梦也许会成就一个人的一生,中国梦也也赋予了追梦人新的含义。
记住成功只属于有梦想的人中国梦也只会属于这些有梦的人,真短暂的青春去追逐梦想吧!
中午时分,公园里吹起了飒爽的的暖风,一只只风筝顺飞而起,愿它们带着我们的中国梦,永远在祖国的蓝天上翱翔……