关于皮皮鲁的风筝续写300字作文
龙轻轻的敲响了门“咚,咚,咚”皮皮鲁被这门的声音从梦睡中惊醒了,懒洋洋的说道:“这么晚了还有人敲门?”皮皮鲁迷迷糊糊的走到门前犹豫了一下,假如又是那些记者什么的那该怎么办?龙在外面呼唤着,皮皮鲁灵机一动知道是龙,他急忙开了门。
龙一进门皮皮鲁就问:"你怎么回来了呀?"龙说:“你不知道呀,现在到处都是人追杀我,我没办法了,只好回来。”龙又说:“我在逃跑的路是,受尽了折磨。还撞了一棵树把龙须撞掉了。”皮皮鲁听完龙说的经历后,感到很心痛。恨不得把那些事情通通抹杀掉。
过了几天,马戏团团长来到了皮皮鲁的家。他迫不及待的问:“你以后还做不做龙风筝啊?”皮皮鲁伤心的说:“还做什么龙风筝呀?它都被你们折磨的不像样”团长说:“那你的意思就是不做龙风筝了”皮皮鲁肯定的回答道:“不做了。”这些话被在房间的龙听道了。
龙想:如果我生活在这个世界我一定会皮皮鲁带了不便。于是它就恢复了风筝。这时,皮皮鲁走进了房间,他看见龙已经变回了原样,皮皮鲁开心的笑了。