续写皮皮鲁的风筝作文范文-300字
皮皮鲁想:“以后还敢做不做龙风筝,要看第一条活龙的命运如何再定。”
当皮皮鲁的龙风筝刚被放走二,三天,就被抓走了。皮皮鲁很担心,就想了想,突然他想出了一个好办法,一定要救出龙。这年,他又花了半年的时间制作了了一只巨大的火麒麟风筝和一只巨大的冰凤凰风筝。这些神兽的模样,他是看神兽图片和自己的想象制作而成,每天入睡前,皮皮鲁都要和它们聊一会儿,教会它们去救龙风筝的方法。
一年的时间终于快到了。
就在这一晚,皮皮鲁同样准备和它们聊,可奇异的事发生了,还没到放风筝的时候,它们竟活过来了,皮皮鲁看到此事觉得很奇怪就问:“你们怎么就活了?”“我们才不像那懒虫一样呢!再说我们明天还要去救它。”“好,那我们就快快休息吧!”
今天,他们早早的就准备出发了,可被鲁西西发现了,就也跟着出发了。
皮皮鲁他们打听了很久龙的消息终于来到了联合国的某某某动物园,果然,人们和刚来一样。联合国的秘书长急忙打电话给上级。就在这时他们救出了龙。
由精品学习网为您提供的续写皮皮鲁的风筝作文范文,愿您能取得优异的成绩。