那是一个下雨的天,我们由于天气原因,并没有出去做早操。
第一节课上课了,我们每个同学都十分紧张自己第一单元测试的成绩,终于,彭老师喊俞情馨时,后面紧跟着58.5分,我激动的样子一下子就变成了一副失落的表情了。老师帮我们把试卷分析了一下,正好下课铃声响了。我无精打采地趴在桌子上,看见好多同学一下课又蹦又跳,我十分难受。杜心怡突然走过来说:“你怎么了,怎么那么不高兴啊,是不是生病了?”
我吞吞吐吐说:“我------我测试不及格。”杜心怡高兴的说:“这不要紧,我也才考了60分,正好及格,我也不是照样开心的玩吗?”我听了杜心怡的这番话,心情也慢慢的变好了,和杜心怡他们一起玩去了。毽子一上一下的,看得我眼睛都花了,它就像一只翩翩起舞的蝴蝶在花丛中跳舞!我也加入了踢毽子这活动中,心情十分的开心、高兴。
在这儿,我感受到了不能因为一次小小的测验而把我给屈服,我一定要有信心!