班主任老师二三事450字作文:章老师
加减乘除,算不出您做不出的贡献!诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!您用知识甘露,浇开我们理想的花朵,您用心灵清泉,润育我们勤劳的美果这就是我们班班主任章老师.
章老师对我的学习很重视,容不得一点小错误一次,我拿着我的课堂作业本去批,结果最后一题竟多了一个字而得不到100分,我真感到可惜我心里想:只不过是多了一个不重要的字吗然后又极不情愿地把字擦掉章老师似乎看出了我的心思,她叫我过去我在走的路上我以为老师肯定会骂我没想到章老师竟然轻轻抚摸着我的头,然后又亲切地对我说:"我知道你很不情愿,但是你知道吗,你把这个字加上后这句话就不通了."说着,让我读一遍,我读后,觉得真得很不通,然后章老师有深情地讲起了故事:"你别以为这是一个不重要的字,但是你知道吗,美国航天因为写错了一个字而损失200多万"......我听了,脸一直红到了脖子颈.
章老师不仅在学习上关心我而且在生活上也很关心我.
一次,天下着倾盆大雨,而我又忘了带伞,妈妈卧病在床,爸爸又出差了,当我在传达室等着雨停的时候,您看见了就连忙把自己的雨披给我穿.
我会永远记得章老师对我的好.