350字一次体验活动的作文:实践活动
今天我怀着激动的心情走进教室,因为今天我们还要去参加社会实践活动。胡老师来了,我们立刻坐好。胡老师说:“大家排好队,我们走路去!”我们排好队,浩浩荡荡地出发了。
来到陶艺教室,陶艺老师热情的接待了我们,并向我们讲了做陶艺的几点要求:1.厚薄要均匀,不能一边厚一边薄。2.一定要做成空心,不能实心。3.不能有裂缝。老师还向我们介绍了各种工具的用法。开始做陶艺了,我先揉了一个小圆球,在球中间穿个洞,然后不断往外揉,揉成一个碗的形状,最后再在下面加一个柄,一个火炬就做成了。我马上高高的举起火炬,向同学们炫耀。有的同学对着我喊:“自由女神像!”我被他们弄得哭笑不得。我看了看同学们的作品,程震霖做的肉包像洋葱头,周铭哲做的蛇颈龙像狼牙棒,胡文文做的花瓶像宇宙飞船。
虽然我们的作品还很粗糙,但我们依然很快乐。
由精品学习网为您提供的 350字一次体验活动的作文,愿您能取得优异的成绩。