有关我的童年400字作文:童年趣事
小时候,我是一个心灵手巧的孩子,但有时候我也是很调皮。记得有一次,我偷偷的把家里纱窗上的纱网拆下来,又用铁丝缠绕了一个精致的鱼网,便跟随着一群男孩子到河里去捞鱼。来到小河边上,男孩子都脱了上衣挽起裤子站在小溪的中间,只有我这个女孩子站在小溪边上笨手笨脚的捞鱼。男孩子们已经都捞好几条鱼了,而我不仅没捞着一条还溅了一身水,忽然间,我看见不远处一条硕大的鲤鱼正向我游过来,我正大喜过望时,可鲤鱼好像故意跟我作对,快到我跟前了转身摇摇尾巴要游走。我可舍不得到嘴的美食,不管三七二十一,我向前猛然一扣。扑通一声,我掉进了水里,全身都湿了。再看看那条大鲤鱼早已不见了踪影。我慌忙、狼狈不堪的逃回家了。
回家后,我发现老爸、老妈早已等候我多时,还没容我解释一下,我的屁股早已挨了一巴掌……但挨了一顿打、骂之后,没老实几天我又现原形了。
如果童年是一本书,我愿意一页一页的翻,直到翻到最后。