有关童年的作文700字:夏忆童年
童年的梦,七彩的梦;童年的歌,欢乐的歌;童年的脚印一串串;童年的故事一摞摞。”这首歌是否能让你回想起美好的童年生活?在那五彩缤纷的岁月中,发生过许多事情,不像星星一样的明亮。我的童年是美好的,有许多事值得回忆……
我有个很平凡的爱好,画画!可以说我对画画痴迷的都有些过分了,在童年,曾经有一次我还因为画画惹怒了我亲爱的爸爸,呵呵,下面我就写下我童年做的那件搞笑的傻事。
在我九岁那年的一个暑假的某天下午,天气异常闷热,父母都出去办事,把我自己一个人留在家里,交代好让我别用蜡笔在墙上画画之后就离开了,别看我是女生,再我小时候我可是非常调皮的,父母离开没十几分钟我就开始想搞点恶作剧,于是我开始翻抽屉,目的只是想找点乐子,可惜没什么好玩的,于是我的目标锁定在老爸的衣柜,打开柜子,啧啧,真香啊,古龙井香水耶!嘻嘻,找到了,老爸平时最喜欢的白衬衣!
于是乎,我开始不老实的想办法恶作剧,最后,我的眼神锁定在地上的颜料,哈哈,我有主意了!我拿着我心爱的颜料还有老爸心爱的衬衣走向卫生间洁白的浴缸开始向里面到点温水,然后又将颜料撒进去,当然,颜色是我最喜欢的紫色,然后乎···(你可以想象那状况有多惨,下面有你们自己想吧)
当老爸老妈回来时,老爸在哪心疼他心爱的衬衣,老妈却夸我有画画天赋(纯属幸灾乐祸),我的童年,是我最快乐是一段时间。
人生若是一条缀满珠宝的项链,那么童年则是一颗璀璨的宝石;记忆若是汪洋,那么童年则是一朵激情的浪花;生命若是一棵大树,那么童年则是一片最嫩的绿叶;岁月若是花园,那么童年则是一朵最美丽的鲜花。每一个人都有属于自己的童年,而那些童年都是那么的纯真。我也有属于自己的童年,它是那么精彩。