小学生三年级作文:奇妙的海底世界(250字)
如今,科技发达,要欣赏海底世界的奇妙,已经是易如反掌。不信,今天,我就带你们到我国最著名的海洋馆——北京太平洋海底世界去参观吧!
来到海洋馆,若有机会看海狮表演,可千万不能错过。走进海狮馆里,首先映入眼帘的是一个月牙形的大水池,碧蓝碧蓝的池水像一块无暇的蓝翡翠。随着音乐的奏起,海狮小姐迈着莲花步一摇三摆地走上舞台。
首先,它给观众来个见面礼——倒地站敬礼。只见它的前鳍稳稳地撑在地板上,尾巴随着观众的掌声慢慢往上抬。成功了!海狮小姐成功地倒立着向观众鞠了个躬,赢得了全场观众热烈的掌声。
这就是奇妙的海底世界。
小学生三年级作文是不是很好呢?在作者眼中海底世界是奇妙的,在大家的心中海底世界又是怎样的呢?