300字有关给父母的信的作文:伟大的父母
这是一篇300字有关给父母的信的作文,本文作者能深深地感受到爸爸妈妈的爱,也能理解他们对自己严厉实际上是为自己好,跟随编辑老师一起细细品读吧!
亲爱的爸爸妈妈:
你们是世界上最伟大的人。是你们,给予了我们美好的生命;是你们,让我们健康快乐的成长。你们永远是我们的避风港。当下雨时,你们总是会在雨中为我们送伞;当我们伤心时,你们总是会细心的开导我们——你们以我们的快乐为快乐,以我们的难过为难过。你们视乎都是在为我们而活,做的每件事都是为了我们而去做,为我们贡献出无私的爱。
爸爸妈妈,平常你们都对我非常严厉。每次只要我做错什么,你们都会毫不留情的批评我,虽然我有点生气,但是我知道你们都是为了我好,希望我下次不犯同样的错。你们每天辛苦的在外面打拼、赚钱,就是为了我们日后更好的生活。
天下的父母都是最伟大的。祝你们:身体健康、工作顺利。
最后我想跟你们说:“爸爸妈妈,你们辛苦了!”
编辑老师为大家准备的300字有关给父母的信的作文就到这里,希望广大朋友们喜欢。关注精品学习网,更多精彩内容等着你!