六年级冬天的脚步作文550字:冬天的讯息
冬天来了,大家都发现了吧,嗯,真的,冬爷爷已经给我们带来了讯息……
这几天,天气非常寒冷,大部分同学把自己包成了“企鹅”,虽然如此,但是每个人的脸依然被风吹得红彤彤的,有些同学的手指头想一根根胡萝卜了。更有趣的是,一些同学冷得直哆嗦,上下牙齿不停地打架,说话时差点咬到舌头了。不过,最能体现冬天已经来到还是这件事。
今天上午第三节课课间,一个同学在阳台上喊道:“下雪啦,快来看啊!”我的位置离门很近,听得最清楚,马上跑过去:“雪,哪有什么雪?”“你看啊,这雪很小的,仔细看才能看出来的。”我定眼一看,真的,真的下雪了!“同学们,快出来看雪啊!”同学们都快速冲出教室,因为这是这一年中的第一场雪,大家都很兴奋。
我定定地站着,笑着想:“下雪了,第一场雪真是美啊!”十几秒后,雪下大了,可以完全看清雪了,哇,飘着的雪像星星一样,这些星星多么欢快,它们在空中翩翩起舞,看着雪花飘,同学们笑得很灿烂。雪花落在衣袖上,或许这些星星宝宝玩累了,一会儿,星星宝宝又消失了,或许是它们的伙伴来找它们了。
没多久上课了,同学们还没看够,时不时看一眼窗外。我还看到了落在窗上雪花,呵呵,这些雪花,也想和我们一起学习吧。
冬天很寒冷,但是有雪的陪伴,就有了乐趣,我爱这场雪,大家都爱这场雪。
收到雪的讯息,没错,冬天来了,大家一起迎接冬爷爷吧!​
六年级冬天的脚步作文是不是很好呢?冬天虽然寒冷,但因为有雪的陪伴而产生了无穷的乐趣,那就让我们一起迎接冬爷爷吧!