有关破除迷信的700字作文:没有了迷信
我们大家都知道迷信,迷信可以使一个人的目标永远坚定;迷信也可以使人堕落,失去对生活的希望、热衷,对生命失去热心,不会爱惜身体的念头。就比如说:“法轮功、神婆、巫女、道士,以前人们大多都相信这些人的话,只有少数的人不相信这些人的话,相信科学不相信迷信。
假如世界上没有迷信,就不会出现法轮功这样的事。他们听从谣言,才开始练法轮功,法轮功做了很多可恶的事,比如在天安门的自焚事件、在地铁站里仍毒气,病了不去看医生,把家人、邻居当恶魔等事。他们做事的行为时反社会,反人类,反政府。他们在天安门自焚事件中,要不是警察来,会造成很大面积的地方烧坏,包括他们和在周围的人们都会活活的被烧死。
假如没有迷信,就不会有人连法轮功。法轮功危害了世界,因为世界的各地都有法轮功邪教派。这些邪教的人练法轮功的效果都是一样的。把家人和邻居当恶魔,病了不去看医生,自焚和毒气弹。所有的法轮功都是受到别人的感染。法轮功是看到脸的人的感受,另外的一个人跟着练,另外的一个人跟着练就可以组成庞大的军队,可也有人不迷信,不练法轮功。
假如世界上没有了迷信,就没有神婆这样的人。在旧社会,有很多神婆,许多穷人没钱看不了医生,就去请神婆来治病,很多人不该死的,但是因为神婆的三言两语就会让病人死,因为那人坚持不了了,属于病死,可神婆会说他触犯了神灵,神便让他死了。这样说的话,别人家有人生病了便会尊敬的去请神婆医治。神婆先念了几句别人听不懂的话,让别人相信她是个高人,接着神婆就装起疯来了。神婆胡乱的摇了几下后,双手装作有人拉开她,便说了几句话,因为这样别人会相信她。只要神婆这样弄死了一个人,便又说触犯神灵之类的话,大家就不会去说她、骂他、打他了,因为大家是敬畏她说的说的触犯神灵之类的话语了。
我真希望世界上没有了迷信,这样就不会有很多人死亡了。