您好!
又是一个新的学期,您将会怎样教导我们呢?新的学期孕育着新的希望。我相信我的学习一定会更上一层楼的。
我上课不爱积极发言,总是等别人说完后我才慢慢的举起手。其实我很想举手,可是心里一想要是说错了怎么办?老师会不会说我?所以举手的念头就彻底破灭了,其实我也很想说,可是胆一小,这个念头就打消了。我想在新的学期里上课我一定要积极的发言。
在我们吹着空调,准备睡觉时,可XXX老师却在台灯下面认真批改着我的作业
这时候您就像是电,而我们却是电灯泡。人们随时按一下按钮时,您就时刻照亮着我们,让我们永不停息。
当我们在睡梦中的时候,而XXX老师却早早地起来去晨练,为白天的工作做好准备。因为XXX老师说,如果早晨耆老晨练那么一天也很精神。
岁月不饶人,时光在XXX老师脸上刻下道道皱纹。
我一定要努力学习。