冬季写景作文:大雪纷飞的冬季
冬,寒风中磨砺着风骨,冰雪中孕育着新的希望。精品学习网为您提供了冬季写景作文,希望经过这个冬天的洗礼同学们的写作水平更上一层楼。
看那大雪纷飞的冬季,惟吾独享。或一袭寒风,吹彻心骨;或一夜冰封,万里皑皑;或一吐轻气,烟雾萦绕。
冬来了!冬季降临,大地显现出其本色,流水凝固其身躯,千树万树披上银装,千山鸟飞绝,万径人踪灭啊!冬季,给人的感觉是肃杀,是凝绝,是幻灭然而,冬季并不意味着终结.
冬,以冰冷的姿态立于人世,却以温柔的心爱着万物冬季的降临,不是停止一切活动,不是终结一切事物,而是为了来年的丰收而稍作休憩你知道吗这,就是冬季的智慧她的慈爱,她的温情,她的聪颖,就是如此,单纯而真切.
漫漫的冬季,不如春意融融,万物争光辉;不如秋意绵绵,香山红叶飞满天;更不如夏意灿烂,烈日激-情回射但冬意,是暖暖的冬季的阳光缓缓洒下,洒尽每一个角落,温暖人心光线轻柔而温暖,孕育着一丝丝的生机。
冬季的雨水声声滴落,落入每一寸土地,喂饱每一株生命,滋润万物细无声,孕育着一丝生命冬季并不是人们想象中那么无情,冬季只是以她的方式爱自然。
如果说春季是生机勃勃的,是万物复苏的季节,那么我说冬季是孕育生机的季节,有何过之相比之下,是不是冬季更伟大,更博爱呢。
这篇冬季写景作文由精品学习网带给大家,同学们要认真赏析。