描写孔雀草的作文(100字)
金色的秋天来了,精品学习网为您整理了描写孔雀草的作文,希望同学们的写作水平更上一层楼。
每年的3月12日是植树节,今天老师给我们发了四粒种子,两粒是孔雀草,两粒是波斯菊。
今天,我去公园拿一些泥回来, 放在花盆里,我要播种了。首先,挖一个小洞,把种子撒进去,把泥土盖上去,再浇点水。
过了三四天,种子发芽了,过了一个星期,慢慢长高了,孔雀草长出了两片小叶子出来,真可爱!
孔雀草的花小朵而繁多,五颜六色的花朵布满梢头,显得特别绚丽可爱。孔雀草有很好的观赏价值,花期很长听说还要药用价值。
我盼望我的孔雀草快点长大。
这篇描写孔雀草的作文由精品学习网带给大家,同学们要认真赏析。