在2020年,我已是一位教师。 早上,起来,我开着跑车去上班。 我来到学校,校门有一个皮卡丘的头像,它的两个眼睛是两个监视器,它能把100米以内的东西射在眼底,再以讯雷不及掩耳之势传送给校长室的电脑里。进入学校有一个专门管理车子的机器人。
来到我教的班级里,在班里,每个学生都有一台电脑。上课了,电脑会进入上课状态,你怎么也搞不走,除了老师。下课了,同学们可以在电脑上玩一些小游戏,以上课,它就会放一首音乐提醒你要上课了不可以玩了。要放学了,我把作业输入到学生的电脑里,学生把电脑带回家看到作业就可以直接在电脑上完成作业。
想到这里,我被一声叫声给惊醒了,我睁开眼睛,一看原来是一场梦。 看,这就是未来的学校,是不是佷高级?
由精品学习网为您提供的小学生二年级作文,愿您能取得优异的成绩。