小学二年级250作文:我爱吃的水果-山竹
金色的秋天来了,精品学习网为您整理了小学二年级250作文,希望同学们的写作水平更上一层楼。
我最爱吃水果了!
我爱吃黄黄的香蕉和梨,我爱吃红红的苹果和粉红的水蜜桃……
我最爱吃山竹了,他的外形是紫色的又坚硬的外壳,只要用力橇开外壳里面是白白的吃进去酸溜溜的可好吃了可我妈妈及基他家人都说不难吃除了我。
我还喜欢吃火龙果他的外形是椭圆形的上面有一片一片的东西看上去正像一只火龙,你只要拨开他的皮里面是白的上面有许多像艺麻一样的东西。你只要咬一口就会感觉甜甜的。
我还喜欢许多水果比如:“樱桃、芒果等等。”
我是讨厌一样水果一样是杨桃是我就让我妈妈带回几个杨桃,于是我就让我妈妈切开吃因为是第一次不知道好不好吃一口咬下去谁知那么难吃一下子扔掉了,从此再也不要吃杨桃了。
我爱吃水果你们喜欢吗?
这篇小学二年级250作文:我爱吃的水果-山竹由精品学习网带给大家,同学们要认真赏析。