秋风的作文300字:我爱秋风
当风把树叶吹落时,我们知道秋天来了。
秋风掠过了花园。把菊花涂成了五彩缤纷的颜色,有火红的、橙黄的、碧绿的、宝蓝的、紫红的……美丽的菊花在秋风里频频点头。
秋风掠过果园。果园里的苹果红红的,梨香香的,菠萝甜甜的.……啊,这么多香甜的果子,真是让人直流口水。
秋风掠过田野。稻子金灿灿的,高粱红彤彤的,还有那雪白的棉花,饱满的豆子,都在。风中轻轻摇摆,向人们传达着成熟的喜悦。农民伯伯辛苦地收割粮食,汗水湿透了他们的衣服,但他们的脸上却堆满了笑容。
秋风吹起了金色的小喇叭,他告诉大家,冬天快要来了。小蚂蚁“嗨哟!嗨哟!”地在搬运粮食,大雁排队飞向南方,小蟋蟀们也纷纷地弹奏着优美的乐曲,告别它们熟悉的阳台。
秋天是我最喜爱的季节,因为它有清凉的风。秋风给我们带来了丰收和喜悦,我喜欢秋风。