写小狐狸哭了的看图作文300字:小狐狸肚子疼
狐狸用花言巧语骗来了乌鸦的肉,在家里津津有味地吃起来。
可是,没过多久,它的肚子就开始疼起来,疼得小狐狸在地上直打滚。边滚边想:一定是乌鸦往肉里放了什么东西,我去找乌鸦,让它给我解药。
狐狸一路奔跑,还摔了好几跤,终于忍着疼痛来到了乌鸦家。“乌鸦,乌鸦,我的肚子好痛啊,你快救救我……”“谁呀,在外面吵吵闹闹的。”乌鸦打开门一看,原来是骗走了肉的狐狸。见狐狸痛得死去活来,乌鸦不再计较它以前的坏行为,而是好意地告诉它:“我并没有在肉里加什么东西,你快去九色鹿医生那儿吧!可能是你自己没有注意卫生吧!”
它们一起来到了森林医院,找到了九色鹿医生。九色鹿医生用药水清洗了狐狸的肠道,狐狸马上不痛了。九色鹿还给它开了一些药,告诉它今后要注意卫生,可不能叼着什么就吃民。
狐狸握着乌鸦的手,激动地说:“谢谢你!我以后再也不做坏事了。”
从此,狐狸和乌鸦成了森林里最要好的一对朋友。