关于看图作文的范文:奇特的窗玻璃
冬天到了,大地披上了一件白色的外衣,天气很冷,寒风呼呼地怒吼着,小熊家里的窗子上没有玻璃,寒风灌进来,小熊觉得很冷。
小熊来到湖边,发现湖面结了一层厚厚的冰,这晶莹透亮的冰真像玻璃呀!它想要是取一块它在窗户上,又挡风又明亮。小熊就取了一大块冰,这块冰真透明,不管是从哪一面看都看得清清楚楚。
小熊高兴地把冰搬回家,把它安在了窗子上,小熊现在觉得房间里一点都不冷了,小熊想:我终于可以不用过这种又寒冷又痛苦的生活了。
中午到了,小熊点火煮饭,奇怪的事情发生了,玻璃似的冰开始融化了,冰上的水从上往下淌,小熊感到不知所措。
小熊啊小熊,冰是遇热主会融化的呀,你怎么能用它来作玻璃呢?
关于看图作文的范文就为大家介绍到这儿了,更多精彩内容尽在精品学习网。