小学生看图作文:分别
一天下午,猪小弟和猪表弟在草地上玩挠痒痒。猪小弟说:“哥哥,我肚子痒,帮我挠挠痒吧!”猪表哥说:“我来帮你挠痒吧。”
说完,猪表哥采了一个狗尾巴草挠猪小弟的痒。猪小弟哭笑不得,说:“哥哥,快停下来。”
正玩的开心的时候,门开了,来了两个陌生人。猪小弟说:“哥哥,他们是谁啊?”猪表哥说:“他们是猎人,快逃!”说完,他们逃到圆柱洞里。一个猎人拉住猪表哥,一个猎人拉住猪小弟。他们疼的哇哇大叫,力气也没了。猎人把他们拉上不同的车,猪表哥和猪表弟同时说:“再见了。”猪表哥和猪表弟在车上哇哇大哭,向自己的家乡告别了!
小学生看图作文是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。