小学优秀看图范文:愿望实现了
大脸猫心里一直有一个愿望——自已有一幢漂亮牢固的房子。
有一天,它去小狗家做客,看见小狗有几块砖头,就问:“小狗,请你送我几块砖头,好吗?”小狗说:“好啊!”大脸猫又问:“小狗,你的砖头是从哪儿来的?”小狗说:“是小猪送给我的。”大脸猫拿着砖头撒腿就跑,它跑到小猪家,看见小猪家放着好多砖头,就向小猪要了一些砖头,小猪还送给大脸猫一个小推车。大脸猫迅速地把砖头放在推车上,高高兴兴地推回家。
它先把它的稻草房推倒,再找了些小泥,然后开始造房子了。它每天起早摸黑地造房子,小动物们看见了都过来帮忙,过了好几天,房子终于造好了,大脸猫脸上露出了满意的笑容。
大脸猫的房子造好了,它的愿望也实现了,心里好开心啊!
你喜欢这篇小学优秀看图范文?如果你喜欢,来看看吧!