保护地球环境建议书范文
地球如母亲一般,没有她就没有现在我们。虽然她很美丽,慷慨,但是,地球母亲就是因为太慷慨了,随着我们的滥砍滥伐,随着我们随意毁坏自然环境——地球那美丽的纱衣变得破破烂烂;地球那饱满的身躯变的骨瘦如柴;地球那容光焕发的面孔变的皱皱巴巴。
每年的4月22日是世界地球日,小朋友们让我们一起保护我们的地球吧,精品学习网作文频道编辑以汇总的形式向大家呈现了保护地球环境建议书,一起参考下吧~
“4.22世界地球日”有关保护地球环境建议书集锦
亲爱的同学们:
地球是我们的家园,我们生活在这个蔚蓝的星球上,有明净的天空,湛蓝的海洋,温暖的阳光,洁净的淡水,肥沃的土地......但是,如果我们只顾肆意地享受地球给予的一切而不保护地球的话,地球母亲就会变得面目全非,支离破碎。
保护环境,善待万物,是人类共同的责任,为了人类的家园,我们都要行动起来,我们人人都要做一件重要的事——保护环境
1、不乱丢弃废电池,如果我们乱扔,就会污染大量土地和地下水。要是我们把它们收集起来送进回收站去,就能做到既环保,也循环利用。
2、节约每一滴水,水龙头关好,防止浪费。
3、将垃圾分类投放,变废为宝,使资源循环再生。
4、保护自然环境,爱护珍惜动物、植物。
5、再外吃饭时,少用一次性物品,节约纸巾。
让我们一起参与环保,爱护我们的家园,使我们这个晶莹的星球变得更加可爱美丽吧>>>>>保护地球环境建议书200字
保护地球环境建议书就到这里结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。