有关体会的军训日记200字
精品学习网为您整理了有关体会的军训日记200字3,希望和您一起探讨!
时间过的飞快,军训已过去两天了,我们每天都顶着烈日,学唱军歌和拉歌,让我感到很高兴。
军训中,我学会了许多好听的军歌。如:《团结就是力量》《军中绿花》《地道战》等。这些歌再次教导我们要讲文明,守纪律,先报告后行动是我们大学生应该具备的最基本素质。在一开始时,我们先是班中学习,然后进行以排为单位开始拉歌。这不仅增进了同学之间的感情,而且充分的激发了我们积极性和活跃了我们的军训生活。最让我赢以为傲的事情是我们四排的女生在拉歌比赛中占了上风,赢得了大家的一致好评。
军训还是继续,精彩仍在上演,无论是滴着汗珠的发尾,湿透的衣服,还是发痛的双脚都将成为让我难以忘怀的回忆。今天的我们彼此鼓励,苦中作乐,充满斗志。操场上,阳光依旧不可一世的笑着,汗水从额间划过,我们流过的泪水和汗水将会变成花朵和花环,鼓励着我们在以后的人生旅途中遇到艰辛也要积极向前看。
嘹亮的军歌不留痕迹的淹没着曾经有过的抱怨和悔恨,我们在歌声中不断磨练自己的意志力。
听,远处传来了嘹亮的歌声,那是二营一连的战士们在进行才艺大比拼!
由精品学习网为您提供的有关体会的军训日记200字(3),愿您能写出优秀的日记。