新作文杯作文选:我要的飞翔
我也许只是一个作文稍微好一点点的学生,我也许是个数学上的大笨蛋。我以后也许没有什么本事,我以后也许会成为一位作家。未来没有谁能预知,但是你们为什么就这样说呢?
记得我以前有一个老师,她姓刘,当时她是我们的数学老师。我的数学从一年级开始可以说就是一塌糊涂,刘老师每天都盯着我,盯着我完成作业,这样我难免感觉很尴尬,我很不自在。这不是我想要的,刘老师站在我身边我不是觉得安心,我是觉得紧张,因为我有时一写错性子急很暴躁的刘老师就会重重的打我的后脑勺,当时我很伤心,我想哭,但是我觉得会很丢脸就一忍再忍了。可是有一件事我怎能忍呢?那天确实是由于我的粗心大意,看黑板抄家庭作业时遗漏了一点作业没抄。第二天你就让我站在讲台上,站在你身旁当着全班四十多位同学的面骂我是个没出息的丫头,你居然还说在我上幼儿园时你就看出我长大没什么本事。因为那时你正好是我们幼儿园的老师,然后才调到附近的学校里来教书的。当时我真得忍不住了,那对于谁来说都是一种天大的屈辱!我哭了,在你面前哭了,在全班同学面前哭了。我知道,这很丢脸可是本来就爱哭的我忍到这一刻已经是极限了。每当我错一道题你就会批评我甚至骂我,让全班同学都来取笑我吗?你是老师,不是杀人魔,你这是在破坏杀伤我的心灵呀!我的心灵真得受到了很大的创伤,这都是你赐给我的啊!
还有我的家人。我的奶奶。你为什么总是说我表妹好呢?我表妹现在只不过才一年级不是吗?一年级考个一百分九十多分这不是很简单吗?这不是很平常吗?难道你忘记我小时候数学也考过高分吗?我也考过一百分呀!你拿我跟一个一年级的孩子比,这让我很伤心。这会让我觉得我连一年级的孩子都不如!我真得那么没用吗?你让我天天呆在家里写作业,我不要!那不是我想要的,我想要的是让我自己去寻找我的梦想,我长大了我会自己飞翔的。你们放心吧!不要用这种方式来让我好好学习,这是没用的!那样会伤害我的心灵!
请你们想想,好好的想想。每个人都是有优点的不是吗?我们班有一个男生他虽然门门功课不及格,但是他画画不过很好吗?我呢?虽然数学是一塌糊涂英语也不算好,但是我作文还是算好的呀。虽然很多人认为我作文也不好,但是我会努力的!因为我的梦想是主持人、记者、作家和播音员,这些我想都要靠作文都要靠写吧。所以我要自由,让我自由发展。
现在我要插上梦想的翅膀,自由的飞翔去,寻找我想要的那个梦想。这就是我要的飞翔。
由精品学习网为您提供的新作文杯作文选就到这里了,愿您能写出优秀的作文。