新思维杯获奖作文:小乌龟
我们和动物同处在一个世界,我们都很喜欢和小动物朝夕相处,下面这篇新思维杯获奖作文,大家一起来看看吧!
我有一只可爱的小乌龟。黑白相间的壳,眼睛只有蚂蚁大小,脸上每边各有一条红色的斑痕。尾巴上还印有一个小脸谱一样的形状。
小乌龟的行动很笨拙。记得有一次,它把两只前腿趴在鱼缸的缸沿上,想爬出鱼缸。谁知,扑通一声,又摔在了水里。
小乌龟虽然动作笨拙,但它遇到危险,也有反应快的时候。有一天,我带它到楼下去玩,我把它的身子埋在沙子里,它一下子就爬出来了,走一步一个脚印,逃得可快啦!
我很喜欢这只可爱的小乌龟。
上述新思维杯获奖作文,是一篇表述清楚,文辞简练的文章。