旅行的蜗牛——新概念杯获奖作文
针对作文这一问题精品学习网为您整理了旅行的蜗牛——新概念杯获奖作文(16),欢迎阅览!
坐在底下,给死党和家人发了短信告知消息。突然间脑袋一片空白。心情被各种各样的滋味塞满。并没有获奖之后的激动,更多的是对自己所作所为的冥想。掺杂了功名利禄的比赛,究竟能够走到多远?我开始鄙视自己卑微的灵魂。原谅我无法将嘴角得意地往上扬。
周年庆典后来演变成为主持人对“三个代表”的访谈节目。有些喧宾夺主的嫌疑,因为底下的作家们都被晾了起来。我们在下面暗骂主持人的八卦,非要挑拨离间。提问的问题也是锐不可当。韩寒的幽默机智,郭敬明的老练圆滑,张悦然的坦白踏实,都让人看在眼里。庆典结束后,三个人被选手们围得水泄不通。小四第一个离开了。剩下韩寒和张悦然。记得向张悦然索要签名的时候,她几乎有求必应。微微和我都跟她合了照。上海电视台的新娱乐采访韩寒。趁着采访的空隙,我拍下了他帅气的样子。一场热热闹闹的盛会宣布落幕。有工作人员开始揭下背景的字幕。百花厅里人去楼空。我和刘雯趁着字幕没有被拆掉的时候合了照,也跟赵长天老师合了影。最后和子丰其乐他俩收拾了东西。书包里那块水晶砖,沉甸甸,承载了梦想的重量。
上文就是精品学习网给您带来的旅行的蜗牛——新概念杯获奖作文(16),希望可以更好的帮助到您!!