第十一届创新作文大赛小学组作文:雪花
终于盼来了今年的第一场雪。看着那洁白的雪花,我一溜烟儿跑到楼下去,真冷!我的第一个感觉就是冷。可是顾不了那么多了,我一下子冲到了白雪之中,享受着雪花带给我的快乐。
听书上说,世界上的每一片雪花都是独一无二的,我轻轻的捧起两三片雪花观察起来,好漂亮也好精致。可是,不一会儿雪花就融化了,我又看见不远处的树叶上也有很多雪花,于是,我又跑过去观察起了树叶上的雪花。
第十一届创新作文大赛小学组作文是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。