第十届创新作文大赛作文:胆小的我
姐给了我一个瓶子。她兴奋不已地说:“去捉蛐蛐吧!这是一个惊喜!”我害怕得跑上了楼。吓得差点哭了出来,躲在屋里誓死也不去。
打老鼠
姐姐也马上跑了上来,对我失望地说:“算了,第一个惊喜你不喜欢,那就换第二个惊喜吧!”姐姐刚说完,家里突然蹦出来一只老鼠,那只老鼠是白色的,肥头大耳,特别像“猪”!我随手从桌子上拿了一本书,朝老鼠打去,我吓得屁滚尿流地朝楼下跑。
放蛐蛐和老鼠
姐姐一直在后面跟着我,她给我两个瓶子,崩溃地说:“既然你不捉蛐蛐,也不捉老鼠,你把它们放了总可以吧!看,我都帮你捉到瓶子里了!”我接过瓶子,看到蛐蛐蹦蹦跳跳的,仿佛我在鬼屋里看到的“鬼王”!再看看老鼠,胖胖的身体,像一只青蛙!哇——我大叫,把瓶子扔到草丛里,就跑了。
看见了吧!这就是胆小的我,连蛐蛐和老鼠都怕的我。以后我一定变得不再胆小。
第十届创新作文大赛作文就到这里结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。