大地暖暖的,大地妈妈换上了绿外套,慈爱地看着自己的孩子。太阳公公飘了过来,慈祥地笑着。孩子们从家里跑了出来,太阳公公发出的那柔和的光芒像金色丝绸,立刻把他们裹得严严实实的。公园里的小花小草微微地点着头,像是在向游人们招手,又像是在展现自己的美丽,柳树姐姐在河边仔细地梳着自己的长发。
草绿了,花红了,招来了许多昆虫:蜜蜂在花间采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。这时,太阳公公发出了明亮的光芒,像是给大地镶上了一条金边,使花草更加美丽了。
小花们你不让我,我不让你,她们都争先恐后地竟相开放,互不相让。郁金香白得纯洁,荷花粉得高雅,玫瑰红得美丽。游人一来,她们便张开笑脸,在春风的吹拂下频频点头,像是在向游人们致敬。如果你走进这个公园,你便会感觉到心情一下子舒畅了许多。不信你就试试看!
春天的公园真美啊!我爱春天的公园。
写于2009年4月12日
冰心文学大赛作品:春天的公园是不是很好呢?同学们在欣赏的同时也要注意积累知识,多写多练,这样才能更好的提高自己的水平,精品学习网作文频道伴你成长!