2013年冰心杯作文选:妈妈的爱
妈妈个子不高,体形偏瘦。在银行工作的她,每天上班起早贪黑的,她在单位是先进,领导也经常表扬她。爸爸是个海军的军官,因工作原因,所有的家务基本上是妈妈全部包揽。妈妈用她瘦小的肩膀支撑着我们温暖的家,也爱着我。
昨天,我放学回家就开始写家庭作业,写完作业后,就一边看课外书一边等妈妈下班回家。快七点,房门被推开,妈妈回来了,我张开双臂扑向妈妈。妈妈神密地对我说:“小福,你猜猜我今天给你带什么好吃的了?”我开始和妈妈撒娇,妈妈拉开提包,从里面向变戏法一样拿出一瓶“大果粒”奶。妈妈说:“是同事送给她的,你喝吧,你正是长身体的时候,学习又累,要多喝奶才能补充营养。”我知道妈妈喜欢喝奶,吃水果,但她总是买些好的奶和水果留给我吃,她每次看着我吃就特别高兴,而她自己只吃一些苹果等普通水果。
这些普通的小事,看起来很平常,可是体现出了妈妈对我深深地爱。我长大后一定要买好多好多好吃的送给妈妈。
2013年冰心杯作文选:妈妈的爱是不是很好呢?同学们在欣赏的同时也要注意积累知识,多写多练,这样才能更好的提高自己的水平,精品学习网作文频道伴你成长!