600字关于助人为快乐之本作文:崭新的明天
助人真是为快乐之本。帮助别人,既让别人感受到到了快乐,也让自身体验到了快乐。这句话真有道理,当你看到一个老人骑着三轮车摔倒时,你连忙跑过去扶起时,当你扶老人过马路时,当你向不认识路的叔叔阿姨指路时……你都会为自己的行为感到高兴。快乐。是啊,如果人人都能怀有一颗爱心,去关心、关爱他人,并用自己的实际行动去证明,那么整个地球将会如春天一般充满活力,生机勃勃。春风将会把这种爱心带到世界各地的每个角落,去温暖所有人的心田。那么世界将会更美好。去迎接一个崭新的明天吧!
600字关于助人为快乐之本作文到这里就结束了,精品学习网感谢您的阅读!