600字幸福是什么作文:我们被幸福包围
幸福是什么?幸福就是,大树能有雨露滋润;蜜蜂能有花蜜采集;花朵可以绚丽绽放;流水可以滋润土地。对于动物们来说,这些就是幸福。可是,我们的幸福是什么呢?对于老人来说,有个孝顺的儿女,便是幸福;对于孩子来说,能快乐玩耍,便是幸福;对于警察来说,能社会安详,便是幸福;对于医生来说,病人可以康复,便是幸福。每一个人都是幸福的,即便他们一贫如洗,也不能阻挡他们对幸福的追求。
我们的生活,是幸福的、是安详的。或许,我们往往会认为,自己还不够幸福。但是比起那些并不幸福的人来说,我们已经是很幸福的了。我们们不要常常感慨自己的不幸,因为,幸福是来之不易的。不要为自己的不幸而感叹,因为,你正是那个被幸福紧紧包围着的人。
这就是幸福,简简单单的幸福,轻而易举之间,你会发现,那个被幸福紧紧包围着的人,恰恰便是你。我们的幸福,其实很简单,万千幸福的出发点只有一个,那就是爱。有爱就有幸福,有了幸福就有爱。
精品学习网为您推荐的600字幸福是什么作文到此结束,感谢您的浏览。