幸福是“临行密密缝,意恐迟迟归”的牵挂;幸福是“春种一粒粟,秋收万颗籽”的收获;幸福是“采菊东篱下,悠然见南山”的闲适。望着茫茫雪景,我的思绪飘到了那一天……
“爸爸,明天是你的生日,你想要什么礼物呀?”“只不过是一个小生日哪需要什么礼物呀?”爸爸笑眯眯的说。但是我的每个生日爸爸可是忙前忙后的,一点儿也不闲着,爸爸的生日快到了,我怎么可以连礼物都不送呢?
拿什么给爸爸当礼物呢?我灵机一动:妈妈不是教过我做鸡蛋饼吗?做些鸡蛋饼既能让爸爸尝尝我的手艺,还能表达出我的心意。第二天到了,我早早的起床,趁爸爸还睡得正香着,我把面和好,再放两个鸡蛋,一勺盐,一些油还有一点酱油。把它放在不显眼的地方,等生日派对开始就下锅。