小学生关于习惯的作文350字
大家好,我叫王博,我的好习惯有很多,但我也有一些坏习惯,现在我就把我的一些坏习惯一一说给大家吧!
首先,吃饭吃得慢。每天吃饭的时候,我吃的可慢了,尤其是中午,我几乎要用一小时时间才能吃完饭,而且还是在爸爸妈妈不停的催促下。有事侯我刚吃完饭就得上学了,连午后作业都没时间写了。
第二,起床起得晚。每天早晨起床的时候总懒床,有时候还差点迟到了呢!现在,寒冷的冬天来了,我懒床的坏毛病就更加厉害了,一般早上总要睡到7:10分左右,定的闹钟对我起不了一点作用。你们听到这,就知道我睡觉有多死了吧!
第三,不喜欢运动。每天我都像动画片《喜羊羊与灰太狼》中的赖洋洋似的,不爱运动,一般跑步300米就要休息差不多半个小时,而且一运动总想买点什么吃的东西。
我的这些坏毛病今天说给了大家,让我心里感到很羞愧,我发誓一定要改掉这些坏习惯,做一个“德、智、体、美、劳”全面发展的好学生!
小学生关于习惯的作文是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。