人的一生当中不可能是一帆风顺,总会经历一些挫折。它小到一次考试的失败,大到疾病的困扰,这时,你也许会发现:习惯真的很重要。
记得有这样一句谚语:播种行为便收获习惯,播种习惯便收获性格,播种性格便收获命运。好的习惯,将使我们终身受益。当上课时,如果我们认真听讲,做好课堂笔记,那么考试的失败也许会避免;如果我们每天能够坚持锻炼身体,注意饮食,那么疾病的困扰也许将离我们远去……
播种下什么样的习惯,就会收获什么样的未来。习惯的养成,需要时间的见证,同样习惯的成效,也将由时间来验证。
相信我,当你拥有了众多的好习惯时,就会发现你拥有了好的未来,come on!