关于习惯的作文:人?仁?
大家都是人,可是为什么有的是仁,有的却不是人???
21世纪,新的一个世纪,大家都是新一代的人,是否有些习惯也要新一下呢???
有垃圾干嘛不丢进垃圾桶?多走两步就那么困难吗?还有那些批评这些人的人,你以为你很文明吗?你不是一样的不文明吗?批评他们,指出他们的缺点和不足固然是好的,但是,请你文明一点,不要脏话连篇!那些自以为是的人,你们可不可以为这个世界积一点德???有钱了不起吗?有势了不起吗?有地位了不起吗?真正了不起的是文化和文明!现在大家都在争创文明人,不是有钱人,不是有势人,也不是有地位的人!钱多又怎样?钱能买到药品,不能买到健康;钱能买到时装,不能买到美丽;钱能买到朋友,不能买到友谊。钱能买漂亮的眼镜,但买不来明亮的眼睛。钱能买高档的钢笔,但买不来敏捷的文思。钱能买来芬芳的玫瑰,但买不来真正的爱情。钱能买来名贵的篮球,但买不来精湛的球技。钱能买来精确的钟表,但买不来流逝的光阴。有势又怎样?你有国家总统有势吗?有地位又怎样?可以拿来换文明吗?请你们用大脑想一想,21世纪,最重要的是什么?金钱?地位?势力?还是文明?麻烦你们深思一下……
关于习惯的作文:人?仁?有没有为你带来欢笑呢?精品学习网的服务值得你更多的关注哦!