有关水污染的优秀作文300字
普遍认为,水的污染是当今严重的公害世界各国的河流正在受到垃圾及有害化学物质的污染船舶加剧了污染,因为它们依靠河流排放废物油和其它化学物质会杀死鱼类并使水不能饮用总之,污染了的水对人人都是个大问题.
正如你所知道的,人们靠水生活他们应该参与找到解决污染问题的方法我认为,需要尽快采取某些应对措施首先,各国政府理应制订处理污染问题的规章制度此外,在全面处理和净化废液以前,必须禁止城乡工厂把废液排入河流我觉得,如果这些工厂违反有关的法规或法律,则应加重罚款当然还会有一些其它的治理方法值得采取.
至于未来的前景,我相信,在这一方面 会取得良好的成果过去一度被工业废料污染的河流将会得到清理,几年以前鱼类不能长年的河流又会重见鱼群总之,似乎很明显,只要人人各尽其责并努力去寻找控制污染的方法,明天将会变得更美好、更光明。
希望我们提供的有关水污染的作文符合大家的实际需要,更多的各年级同步作文、作文写作素材尽在精品学习网,请及时关注!