关于描写卫生工作的作文:做卫生监督员真难
卫生一般指为增进人体健康,预防疾病,改善和创造合乎生理、心理需求的生产环境、生活条件所采取的个人的和社会的卫生措施,本文就给大家分享了关于描写卫生工作的作文:做卫生监督员真难。
五年级下学期,老师评选我当了我们班的卫生监督员,我嘻嘻哈哈,很是开心。
做了刚刚几天,我就知道做卫生监督员的难处。我呢,就爱交朋友,几天来我叫了许多的朋友。有一次我放晚学留下来检查卫生,发现我最好的朋友路杨的地上有张大大的废纸,我的助手曹倩倩看见了就记了下来,第二天,路杨知道了我记了他的名字就跑来对我说:“你记我名字了是不是 , 快给我擦了,不然咱俩就绝交!”我一听绝交那不是比死还难受吗?就替他的名字擦掉了。可是没过多久,这事情就被别人知道了,他们把我告诉了老师,我狠狠地被老师说了一顿 . 倒霉,当干部真难!!!
经过了这次事,让我明白:当干部难啊!我发誓,我一定要做好干部,还要搞好同学之间的关系!
这篇关于描写卫生工作的作文:做卫生监督员真难,就为大家呈现到这里,希望能对大家有所帮助,希望大家暑假过的开心。