六年级学生卫生作文精选:小区的卫生
我小叔叔的家住在南宁市都市江南小区,小区的环境非常好。树木成荫、鸟语花香,鲜花有黄的。红的。绿的。蓝的。紫的,白的,五颜六色,美丽极了!小区的地面没有一点垃圾,很干净。小区管理的很好,人人也很注意保护小区的卫生,住在这样的小区真是舒适极了。
可是当我今天,走到了后面的小区时,那小区虽然很大,楼房也很漂亮,但这个小区的环境很差,地面上到处都可以看见垃圾,如果皮呀、塑料袋呀等等,还可以随处看见宠物的粪便,老鼠在小区里横冲直撞, 太脏了。我真的很想在这里立个牌子: 地球是人类的家,大家请爱护地球。我走呀走,走到了一个喷泉旁边,这个喷泉早就不喷水了,里面已经有太多垃圾,臭气熏天,我看了看心想:这个小区管理地太差了,我真为这个小区感到可惜,我又想大自然的种种灾难也是我们亲手造成的,比如水灾。地震。山崩……我也要好好批评一下自己,吃完水果,乱丢果皮,用完塑料袋,随手乱丢,所以如果我有机会,一定要让所有人知道,乱扔塑料袋,已经对我们的家园造成了巨大的破坏,还要说几句保护环境的话:人生欲求安全,当有五要:一要清洁空气;二要澄清饮水;三要流通沟渠;四要扫洒房屋;五要日光充足。 垃圾恒久远 一堆永留传 。
人们常常将自己周围的环境当作一种免费的商品,任意地糟蹋而不知加以珍惜。 大地给予所有的人是物质的精华,而最后,它从人们那里得到的回赠却是这些物质的垃圾,等等等等。我也要告诉大家不保护环境的后果,让他们知道保护环境是多么的重要。我们要想住得舒适,一定要搞好小区的卫生。
这篇六年级学生卫生作文精选:小区的卫生,就为大家呈现到这里,希望能对大家有所帮助,希望大家暑假过的开心。