整理卫生作文600字:擦窗台
早上和晚上一般都会比较冷,但到中午时,便阳光明媚,蓝天一片,白云朵朵。
今天,我7:30到达了学校,是因为我今天要去整理整理卫生,擦擦窗台,黑板我昨天星期一的时候,已经擦好了。我开始认真的擦起窗台来,连一个小角落也没有放过。终于擦完了,我回到教室,坐在椅子上正准备把课本往书包外面拖,班长检查我擦的干不干净,班长检查了一下,把我叫到门口:“闫溪月,还没有擦干净呢,再擦一下吧。”我便回去拿抹布,我把抹布往手里一塞,呀,原来是没有沾水,怪不得擦的时候干巴巴的。我赶紧去沾水,沾完水后,我又开始认认真真仔仔细细的擦了起来,我寻找灰尘就像是在寻找沙漠中的绿洲,没发现灰尘,我就想发现新大陆似的,拿抹布赶紧“解决”它。我总算擦完了,班长又对我说;“你擦完了,帮你的朋友擦擦墙裙吧。”我开始和我的朋友一起擦墙裙,但是当我们回到教室,还有垃圾需要我们倒,没办法,倒吧。呼吁,总算干完了,我回到座位上吸了口气。
今天中午我妈妈没有来接我,说是有事情,就拜托我的小姨来接我,小姨自从上班以后,看起来很不错,满面红光,很年轻的样子,还带着墨镜,穿着一件黄色的小外套,还挎着一个棕色的小包,我差点儿就认不出她来了。
今天下午的晚餐,也是和小姨还有弟弟一起吃的。我们点了几个清口的菜,还点了几碗面条,我们都吃得很开心,特别是弟弟,很久没有出来吃过饭了,更是吃的不亦乐乎。吃完饭,我们就分头回家了。
我在日记中的最后一段话,是写我今天的心情,虽然我今天很快乐,但是也有许多的忧伤存在,我只能用文字的形式来表达我的心灵:夜深了,这个夜晚,没有星星,也没有月亮,只有黑暗的夜空,寂寞在城市中穿梭,我坐在房间里,抬头望着窗外黑漆漆的一片,在哪最深处,心已经破碎,散落着红色的碎片,只有奔跑的寂寞懂我的心,因为只有寂寞才能听见,我内心深处破碎的声音。