王者荣耀玩后感800字:曹操王者荣耀
曹操醒来后见诸葛亮做在凳子上,便急忙下跪,拉着诸葛亮的衣角,哭着说:“诸葛大师,请您收我为徒吧!我以后一定洗心革面,重新做人。”诸葛亮见曹操甘心做他徒弟,心想:何不让他多吃点苦头呢。便答应了曹操收他为徒。
第二天,诸葛亮对曹操说:“你去山上砍些粗木来。”曹操听了就连忙,上山选了十根粗木,就砍了起来。砍完后,诸葛亮又说:“我让你看一眼手枪零件,然后你凭记忆,用木头做出十把手枪来。”曹操听了又继续去做。
不知不觉曹操在诸葛亮家已经学艺三年了。有一天,曹操那了许多“高科技武器”又去招兵买马要和诸葛亮决战。可是曹操万万没有想到。在这三年里,诸葛亮又发明了“神武大炮”正好放在了仓库里。可是当曹操知道后已经太迟了。因为诸葛亮已经发射了一枚大炮,正向他飞去,正好打中了曹操。而曹操只有升天了。
同学们,王者荣耀玩后感800字为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。