网络好,网络坏。老妈说的好,适合自己的才是最好的。网络也如此。
网络好,陪伴学生度过快乐童年的QQ宠物,让学生放松大脑的休闲游戏…… QQ宠物,你要喂它吃食物,帮它洗澡,带它去看病…… QQ宠物让人们有了责任心。休闲游戏,连连看,对对碰…… 多激烈,多精彩!网络在这个角度来说,是好的,有益处的,可网络坏呢?
网络坏,一些青年无休止地泡在网吧里,立志要当“网虫”、“大虾”。我有些不明白,网络就那么值得痴迷,到废寝忘食的境界?再说,你想玩游戏,为什么不去玩现实生活中的游戏?翻花绳、捉迷藏…… 难道不好吗?也许大哥大姐认为这些游戏太幼稚,那如果你们实在要玩网络游戏,那你们自己家不会买?要去网吧?在这个角度上来看,网络又是坏的,无益的。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。这是我玩的QQ自由幻想中的一句话。希望大家记住这句话!