江山易改,本性难移。这不,酷爱网络的我这几天就走火入魔了!自从我迷上了网络以后,我的日子便没有一天是真正安宁过的。每天晚上写完作业后,我都会猫手猫脚地把爸爸妈妈在干什么给侦查一遍,在心里估摸着他们什么时候可能会闯进来,接着悄悄地把房门关上,最后以“查资料”的名义偷偷摸摸地上网。我打开电脑,像一只鱼儿一样在大海般的网络里尽情地、自由自在地畅游着。看新闻、读小说、玩游戏、听歌曲等等。无论是哪一项,都让我如痴如醉。时间在不知不觉中溜走了,从我规定的半小时延长到一小时,又从一小时延长到更长。