小学暑假作文:暑假总结作文
快乐的暑假很快就要过去了,这个暑假里,你们是怎么度过的呢?说我来说说自己吧。
我呢,在这个暑假里,我看了很多书,知识也长了不少。我学会了上网查资料,学会了挑水果,还学会了做一道莱——凉拌黄瓜。
在体育方面,我也大有长进,很简单的五十米跑,我最快只要8秒44;还有坐位体前屈,这个项目要专门买地垫和测量器,之后要铺好地垫,把测量器放好,坐下来,膝盖压牢,手伸直住前推,我的最高能达到16点4厘米的成绩,爸爸说我这两项都达到了新版标准的优秀满分100分。
这个暑假里,我还去了许多地方游玩,厦门,黄山,千岛湖,福州。在厦门参观了厦门大学,在黄山捡螺丝,在千岛湖夜游,在福州玩了贵安水世界。我印象最深刻的是厦门,那里的海蓝蓝的,一眼望不到边,它和天空连在一块儿,非常美。我在沙滩上玩“堆沙子”做了小鱼,小海星,还抓到一只小螃蟹,最后又把它放生了。我还租了个游泳圈在海里游泳泥,你们也要去那里玩哦!
暑假马上就要离开我们了,哎。
暑假总结作文就到这里结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。