小学生优秀记事作文:暑假交响曲
我期待已久的暑假终于来临了。我心里早就打算好了如意算盘,一首“暑假交响曲”也悄悄地拉开了帷幕。
--——学习之曲。今天一整天我都在家里写作业。我十分认真,不敢有丝毫怠慢。于是我在书中“写”啊“写”,都忘记了时间。就这样我连续写了几天,我终于把作业都“OK”了。
——电脑之曲。哦,作业写完了,万岁!我为了写作业都没有时间玩电脑。今天,一大早我就起床了,爬到电脑边,打开电脑,玩起了小游戏,这些游戏五花八门,我先玩《洛克王国》,不停地打宠物,捕捉宠物……这个游戏好玩极了。玩了1小时后,我突然心血来潮想看一会儿动画片,我先看了一集,觉得很有趣,然后又看了一集……
——旅游之曲。今天,我和伯伯、姑姑、弟弟们来到了嬉戏谷。还没进去,在门口我就望着前面,感觉到特别美丽、壮观。走进去,我和姑姑她们分道扬镳。我和伯伯玩的是“冲空炮”,站那等了好久终于到我们了。我坐在椅子上,把鞋子拖下来。只听见别人喊“3、2、1”,眨眼间,我们一下冲到了去霄,一下我整个人都傻了,突然我听到伯伯大叫“啊啊啊啊!”我被惊醒了,这时正在下坠。我低头往下看,特别害怕。我也大叫“啊……”叫出来之后,发现好多了。十几秒之后,终于结束了。想不到这短短的十几秒带我体验到不同的辛酸。之后我们去游泳,在水里我们像一条小鱼在东窜西窜。我们把姑姑拉进水里,她连唱了好几口水,我们连忙拍手叫好……
这里是我的“暑假交响曲”,体验了不同的生活,有趣吗?