小学生优秀暑假的记事作文选集:暑假的星期天
以下就是精品学习网为同学们搜集的小学生优秀暑假的记事作文选集:暑假的星期天资料。希望同学们学习进步。
暑假的一个星期天,爸爸妈妈和我一起赶赴渭南去爬华山。
来到山脚下,我们开始爬了。爬了一段时间后,一块大石头挡住了我们的去路。而那块大石头上写着四个绿色的大字:华山天险。我问妈妈:“妈妈,华山险不险?”妈妈笑着说:“等你再爬一会就知道了。”
又爬了一会,爬山的路变得陡峭,变得窄了,四周全是雾,什么也看不清了。这时,妈妈向下瞄了一眼,胆战心惊地说:“宝贝,我不想爬了,咱们下去吧。”爸爸说:“怎么,你的恐高症又犯了?”这时,我心里想:哇,妈妈,你竟然有恐高症!妈妈又在自言自语地说:“算了,爬到山顶下去就好了。”
快爬到山顶了,妈妈干脆一屁股坐在地上说:“不爬了,不爬了,要爬你们爬。”可是我和爸爸爬到山顶后,妈妈却打来电话:“我在你们后面跟着呢,快过来接我!”然后,在妈妈的强烈要求下,我们坐着缆车下去了。
这个星期天过得真是快乐啊!
上文就是精品学习网给您带来的小学生优秀暑假的记事作文选集:暑假的星期天,希望可以更好的帮助到您!