我的暑假总结作文:暑假总结
我的暑假总结作文:暑假总结的小作者在暑假做了很多有意义的事,小朋友们想必也是如此吧!
愉快的暑假过完了,我感觉自己还没玩够。但是一想到马上就可以见到我的老师和好朋友,还可以学更多的本领,我的心又飞到学校去了。
暑假里我有很多收获:一、学会了简单的毛笔字和国画。我的毛笔字作品还被老师贴到了墙上呢。我画出来的西瓜、樱桃让妈妈一看见就想咬一口。画出来的南瓜、丝瓜,奶奶说还能用来炒菜呢!二、围棋升上了二段。每一次比赛对我来说都是一次成长。三、我读了三本书:《马小跳玩数学》、《三国演义》、《吵吵闹闹的甲虫班》,其中《三国演义》是读的第二遍了。四、我还学会了收拾房间。
我也有没做好的地方:一、语文暑假作业差错太多;二、英语阅读没有坚持。妈妈批评了我,我决定努力改正错误。
我一定能在新的学期有出色的表现!
小朋友们欣赏了我的暑假总结作文:暑假总结之后,是不是觉得自己在写文章方面有不少心得呢?祝所有的小朋友都能够了解知识、开拓眼界,提高作文水平,学习成绩更进一步!