作文我的暑假计划:暑假旅游计划
暑假到了,老师给我们布置了一个计划---带我们到我县农村旅游。一得知这个消息,我们乐得开了花。下面就是我们的旅游计划。
我梦想坐着爸爸的小汽车带上我的同学们,一路上我们谈笑风生,一个个乐呵呵的。当然,吃的喝的那可不能少“火腿肠,巧克力,果冻······”在那里找个风景美的地方开始野营和伙伴们一起分享,品尝,我还准备带上羽毛球拍,跳绳。与伙伴们一起玩耍,不用愁羽毛球飞上房顶了。在那里,我想看农村的山山水水,听说,农村的山山洼洼,坡坡冈冈都是树木成荫,小河清澈见底,河里的鱼儿在水里游来游去。更想看到农村的农家小院。一片金灿灿的稻田,农民伯伯究竟是怎么种成的?真不明白。
我期盼那天赶紧到来!期盼享受快乐,收获学问﹔期盼呼吸那新鲜的空气,拥抱大自然。
精品学习网为大家提供的作文我的暑假计划的全部内容就到此结束了,希望大家能够喜欢。